HISTORIA DE LA COMIDA
ALIMENTOS, COCINA Y CIVILIZACION
IVA incluido
Descripción
Los platos que cocinamos y comemos a diario contienen todos los ingredientes de nuestro pasado y nuestro presente: nuestra identidad , nuestro lugar en la sociedad y el lugar de nuestra sociedad en el mundo. Los platos que cocinamos y comemos a diario contienen todoslos ingredientes de nuestro pasado y nuestro presente: nuestra identidad, nuestro lugar en la sociedad y el lugar de nuestra sociedad en el mundo. Elprestigioso historiador de origen español FelipeFernández -Armesto, profesor en la Universidad de Oxford y autor de lamagist...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesTUSQUETS
2004
372 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788483109380
Idioma: CASTELLANOTraductor: ORDÓÑEZ DIVÍ, VICTORIA
Materia: Gastronomía