Añadir a favoritos

HISTORIA DE LA COMIDA

ALIMENTOS, COCINA Y CIVILIZACION
FERNÁNDEZ-ARMESTO, FELIPE

IVA incluido

Descripción
Los platos que cocinamos y comemos a diario contienen todos los ingredientes de nuestro pasado y nuestro presente: nuestra identidad , nuestro lugar en la sociedad y el lugar de nuestra sociedad en el mundo. Los platos que cocinamos y comemos a diario contienen todoslos ingredientes de nuestro pasado y nuestro presente: nuestra identidad, nuestro lugar en la sociedad y el lugar de nuestra sociedad en el mundo. Elprestigioso historiador de origen español FelipeFernández -Armesto, profesor en la Universidad de Oxford y autor de lamagist...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesTUSQUETS
2004
372 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788483109380
Idioma: CASTELLANO
Traductor: ORDÓÑEZ DIVÍ, VICTORIA
Materia: Gastronomía

TEMAS