Add to favourites

LA COCINA LIBANESA

DE BEIRUT AL PALADAR
MAALOUF, ANDREE

VAT included

Description
Andrée Maalouf y Karim Haïdar se han consolidado como la nueva referencia para todos los amantes de una auténtica cocina libanesa contemporánea. El objetivo de su nuevo libro es ofrecer las recetas más sabrosas, sorprendentes y características de esta milenaria tradición culinaria, tan influenciada por muchas tradiciones orientales y que cuenta con manjares que se remontan a la antigüedad bíblica, pero que sigue sorprendentemente viva y está llamada a ocupar un lugar entre las grandes cocinas actuales. Y es que la cocina libanesa ha d...[Read more]

Status: With stock

Availability

For your convenience, you can request the collection of this copy at any of our physical stores. The information on availability in e-commerce does not imply the existence of physical stock in the store.

To check the stock in a physical store, you can contact any of our stores.

DetailsALIANZA EDITORIAL
2025
176 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9791370090555
Language: CASTELLANO
Translator: TERNERO, CARMEN
Category: Gastronomy

THEMES