Afegir a favorits

LA DIETA DEL DIABETICO Y SU COCINA

CALVET I FRANCES, JOSEP MARIA

IVA inclòs

Descripció
La alimentación juega un papel sumamente importante en la vida de una persona diabética. Por ello es preciso que el paciente y sus f amiliares conozcan algunos principios fundamentales de la nutrición y sepan aplicarlos en el día a día. Este libro le da las claves para lograrlo. En una primera parte, explica concisamente los criterios que determinan una dieta adecuada y presenta los componentes alimenticios-azúcares, grasas y proteínas, vitaminas...-según sus efectos y su utilización en la cocina del diabético. Asimismo abo rda algun...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsEDITORIAL HERDER
2005
248 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788425414398
Idioma: CASTELLANO
Traductor: COLOM DE LLOPIS, MARIA
Matèria: Receptes

TEMES