alt text
Afegir a favorits

LA DISTINCIÓN

CRITERIO Y BASES SOCIALES DEL GUSTO
BOURDIEU, PIERRE

IVA inclòs

Descripció
Los sujetos sociales se diferencian por las distinciones que realizan entre lo sabroso y lo insípido, lo bello y lo feo, lo distingu ido y lo vulgar en las que se expresa o se traiciona su posición. El análisis de las relaciones entre los sistemas de enclasamiento (el gusto) y las condiciones de existencia (la clase social) conduce así a una crítica social del criterio selectivo que es, insepar ablemente, una descripción de las clases sociales y de los estilos de vida.Podría comenzarse la lectura de este libro por el capítul o final, ...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsTAURUS
2012
792 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788430609116
Idioma: CASTELLANOMatèria: Sociologia

TEMES