Afegir a favorits

LA ESCUELA DE CONFITERÍA. LE CORDON BLEU®

90 RECETAS REPRESENTATIVAS DEL MUNDO DELA CONFITERÍA
LE CORDON BLEU®

IVA inclòs

Descripció
Los chefs de Le Cordon Bleu® presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, e stas propuestas van desde las recetas clásicas (bombones, dulces de fruta, praliné, nougat, trufas) hasta otras sugerencias más mode rnas o piezas artísticas para ocasiones especiales.Incluye todo un capítulo dedicado a las técnicas básicas, explicadas paso a paso detalladamente para aprender los fundamentos de la confitería (cocción del azúcar, atemperado del chocolate, elaboración de pasta de almendra...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsLAROUSSE
2024
312 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788410124509
Idioma: CASTELLANO
Traductor: BERNARDO GIL, ELENA
Matèria: Gastronomia

TEMES