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LA FÓRMULA DEL SABOR

LA CIENCIA DE LA BUENA COCINA EXPLICADAEN MÁS DE 100 RECETAS ESENCIALES
SHARMA, NIK

IVA incluido

Descripción
Un enfoque innovador de la cocina basado en nuestra percepción del sabor Todos los platos que preparamos transmiten sensaciones comparables a siete notas musicales: ácida, amarga, salada, dulce, umami, picante y grasa. Ellas son las que hacen que las recetas «suenen» bien. Y, para percibirlas, utilizamos nuestros sentidos: la vista, el oído, el tacto, el olfato y el gusto, así como los recuerdos y las emociones. La suma y la interacción de todos estos elementos es lo que crea la fórmula del sabor. Emoción Vista Oído Tacto Olfato + Gus...[Leer más]

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Disponibilidad
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DetallesEDICIONES NEO-PERSON, S.L.
2022
352 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788415887775
Idioma: CASTELLANO
Traductor: LLOPIS LANUZA, ROSA
Materia: Recetas

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