Afegir a favorits

LA GASTRONOMÍA DE AL ÁNDALUS

GARCÍA DUARTE, FRANCISCO DE BORJA

IVA inclòs

Descripció
La gastronomía es uno de los elementos culturales más distintivos de una sociedad. En el caso de la andalusí, es reflejo de su propia mezcolanza: a aquella rica base hispano-romana, común al Mediterráneo, se suma la islamización y orientalización introducidas por las refinadas élites que buscaban emular a la corte de la cuna del islam: la Gran Siria. Desde recetarios destinados a las clases más pudientes de la sociedad andalusí a platos sencillos y populares, muchos de ellos de tradición anterior a la islamización, estas páginas recog...[Llegir més]

Estat: En estoc

Disponibilitat

Per a la seva comoditat, pot sol·licitar la recollida d'aquest exemplar en qualsevol de les nostres botigues físiques. La informació sobre disponibilitat en l'e-commerce no implica l'existència de estoc físic en botiga.

Per a consultar el estoc en botiga física pot contactar amb qualsevol de les nostres botigues.

DetallsEDITORIAL ALMUZARA, S.L.
2025
248 pàgines
Format: Otros
ISBN: 9788410525146
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia

TEMES