alt text
Añadir a favoritos

LA PUTA GASTRONOMÍA

REMARTINI

IVA incluido

Descripción
Breve historia de la gastronomía española contemporánea, de esa revolución que nos ha llevado en apenas 50 años del bocata de calama res en la tasca al food porn en las redes sociales, a los esnobs del vino, a los gastrónomos especialistas en estrellas Michelin y a los niños prodigio cocinando en la televisión. Remartini repasa con humor esa transición acelerada, apoyándose en decenas de libros , reivindicando a Julio Camba, Santi Santamaría y Manuel Vázquez Montalbán, y aportando un enfoque tan sorprendente como divertido. Pero este...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesEL DESVELO EDICIONES
2019
240 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788494939570
Idioma: CASTELLANO
Ilustrador: CRESPO SAAVEDRA, DANIEL
Materia: Gastronomía

TEMAS