alt text
Afegir a favorits

LAS MEJORES RECETAS DE LA HISTORIA

MARTÍNEZ, MARÍA JOSÉ / GARCIA, VICTOR

IVA inclòs

Per a la seva comoditat, pot sol·licitar la recollida d'aquest exemplar en qualsevol de les nostres botigues físiques. La informació sobre disponibilitat en l'e-commerce no implica l'existència de estoc físic en botiga.

Per a consultar el estoc en botiga física pot contactar amb qualsevol de les nostres botigues.

Estat: Disponible per a compra en línia

DetallsPLAN B
2020
304 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788417809638
Idioma: CASTELLANOMatèria: Receptes
DescripcióMás de 30 personajes históricos, más de 30 recetas deliciosas. El nuevo libro de María José Martínez combinará historia universal y gastronomía. El mejor regalo para los amantes de la gastronomía y la historia. ¿Cuál era el dulce preferido de María Antonieta? ¿C on qué sabores se deleitaban los atenienses de la época de Alejandro Magno? ¿Disfrutaron Cleopatra y Julio César de un clásico pan romano cuando se conocieron? ¿Le habría gustado a Juana de Arco la sopa de cebolla a la alsaciana? ¿Y cuál era el plato mexicano por excelencia de Frida Kahlo? María José Martínez -creadora del exitoso canal de YouTube Las recetas de MJ- nos ofrece un libro pa ra aprender y degustar. A través de treinta historias, la autora repasa los personajes más destacados de cada siglo, y también hom enajea a todos esos sabores, ingredientes y descubrimientos culinarios que han surgido en diversas partes del mundo. Gracias a las recetas que acompanan cada capítulo, podrás probar el cocido favorito de Cristóbal Colón, empezar el día como un genio desayunando lo mismo que Albert Einstein o preparar un célebre plato mexicano siguiendo la receta que usaba Frida Kahlo.

TEMES