alt text
Afegir a favorits

LUIS IRIZAR

MAESTRO DE MAESTROS
IRIZAR ZAMORA, LUIS / AGUIRRE SORONDO, J

IVA inclòs

Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.

Estat: Disponible para a compra en línia 4-5 dies

DetallsABALON CONTENT, S.L.
2021
264 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788412096743
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia
DescripcióEn sus memorias, el patriarca de la prestigiosa cocina vasca describe de manera atractiva su trayectoria vital y profesional desde s us inicios en San Sebastián, su paso por el mítico Jockey de Madrid, su formación en París a comienzos de los años cincuenta, hasta su salto a Inglaterra al frente de las cocinas del hotel Hilton de Londres y su escuela de formación. La pedagogía será la gran voca ción de quien es considerado como Maestro de maestros por centenares de alumnos, algunos tan conocidos como Karlos Arguiñano o Pedro Subijana, pero también por las jóvenes promesas que hoy se forman en la Escuela de Cocina Luis Irizar'. Entre jugosas anécdotas y provechosas lecciones, el decano de los creadores de la Nueva Cocina Vasca nos atrapa con este testimonio de incuestionable valor hu mano y profesional. Un libro para degustar en pequeños bocados, a la manera de un menú largo y estrecho.

TEMES