Añadir a favoritos

MALLORCA, CUINA Y GASTRONOMIA (ENG)

COOKING AND GASTRONOMY
ALEU AMAT, ORIOL / FONT, MARGA

IVA incluido

Descripción
Since prehistoric times, the island of Menorca has been a melting pot where many different cultures have converged. The beauty of it s landscapes and natural spaces, along with its historical, cultural and gastronomic legacy, make it one of the jewels of the Medite rranean, declared a biosphere reserve in 1993 by UNESCO.

Estado: En stock

Disponibilidad

Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.

Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.

DetallesTRIANGLE POSTALS
2007
192 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788484782698
Idioma: INGLÉS
Traductor: BABYL TRADUCCIONES S.L.
Materia: Recetas

TEMAS