Add to favourites

MANUAL DEL SUMILLER

EL SEVICIO DEL VINO
MARÍA-LUISA MARTÍN-TEJERA

VAT included

Description
La sumillería es sin duda un oficio muy antiguo y complejo, necesitado de constante formación, ciertas dosis de psicología, mucha el egancia y amor por el arte de las cosas bien hechas. Los rápidos cambios en el sector servicios obligan al sumiller a aprender y pon er en práctica constantemente nuevos aspectos de su oficio. En esta primera parte del futuro Manual Completo del Sumiller, tratamos el servicio del vino. Aquí se abordan cinco temas relacionados con el mismo, en los que además de poner de manifiesto cuales son las funcione...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsEDICIONES DEL AZAR
2016
72 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788495885838
Language: CATALÁNCategory: Wines / Infusions / Other Drinks

THEMES