MASA MADRE
UN PASEO POR EL ARTE MILENARIO DE HACERPAN
IVA incluido
Descripción
Acostumbrado al pan de molde del supermercado, Robert Penn prueba pan «de verdad» y despierta una obsesión: se propone hacer pan de manera totalmente artesanal, desde la siembra y siega del trigo, pasando por la molienda, la fermentación y el amasado, hasta el pro ducto final, que hornea en su obrador de piedra de un pueblo de Gales. Pero antes, Penn recorre el mundo en busca de testimonios de agricultores a las orillas del Nilo, científicos del Midwest americano y panaderos parisinos.Este libro parte del desafío de proveer pan a la ...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesPLANKTON PRESS
2023
226 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788419362070
Idioma: CASTELLANOTraductor: BARAHONA LORENZO, LUCÍA
Materia: Gastronomía