PAN, DE LA MASA A LA MESA
RECETAS Y CONSEJOS PARA CREAR PANES DELICIOSOS
IVA incluido
Descripción
¡Regresa Xavier Barriga con las mejores 60 recetas de panes caseros! Hacer pan nunca ha sido tan fácil. El objetivo de este libro es que compruebes que hacer pan puede ser algo sencillo, divertido y nutritivo. Además de las 60 recetas completas y bien guiadas, enc ontrarás una parte introductoria con muchos trucos para que tu pan dure fresco y jugoso el mayor tiempo posible, consejos de congela ción, y explicación de los pasos a seguir (amasado, reposo, fermentación) para que los tengas muy claros antes de empezar a poner " las manos...Estado: En stock
Disponibilidad
Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.
Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.
DetallesGRIJALBO
2025
192 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788425368646
Idioma: CASTELLANOMateria: Recetas