Afegir a favorits

PAN GALLEGO

RECETAS E HISTORIAS DEL MEJOR PAN DEL MUNDO
LAVANDEIRA, EDU

IVA inclòs

Descripció
Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos no tenemos problemas en dividir el pan en dos categorías: lo que es pan y lo que no. Entre el segundo grupo se encuentra todo aquel pan que no sea gallego. "Eso no es pan ni es nada" es una frase que cualquier galleg o puede decir ante un pan que no es gallego. Y es que la memoria gustativa de nuestros antepasados ha permitido que hoy en día en Ga licia se ...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsOBERON (GRUPO ANAYA)
2024
256 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788441549876
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia

TEMES