PASTA, PIZZA Y RISOTTO
IVA incluido
Descripción
Secretos para que la pasta quede «al dente», para que nunca se nos pase un risotto o para que la Arrabbiata realmente pique aparecen en este ejemplar junto a las recetas que más nos gustan así como otras, auténticamente italianas, que quizás no conozcamos tanto... ¿Cómo se cocinan unos espaguetti Caccio e Pepe si no tenemos pecorino? No hay problema, ya que podemos llegar a degustar esta sabro sísima receta sin necesidad de desplazarnos a Roma, !la única ciudad del mundo donde se cocinan! O ¿te imaginas comerte una tortilla de riso...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesSALSA BOOK
2011
9999 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788496599970
Idioma: CASTELLANOMateria: Recetas