Afegir a favorits

PASTELERÍA. FERRANDI

TODAS LAS TÉCNICAS Y RECETAS DE UNA ESCUELA DE EXCELENCIA
PARIS, FERRANDI

IVA inclòs

Descripció
La pastelería francesa goza de gran renombre, es famosa en el mundo entero gracias a su excelencia e ingeniosidad, y en la escuela FERRANDI de artes culinarias en París, la han enseñado durante casi un centenar de años. En el corazón de la filosofía de enseñanza de la escuela se encuentran tanto el deseo de transmitir las habilidades tradicionales como el fomentar la innovación creativa, un enfoque dual que es posible gracias a las incomparables conexiones con la industria, que han convertido a FERRANDI en una institución de referenci...[Llegir més]

Estat: En estoc

Disponibilitat

Per a la seva comoditat, pot sol·licitar la recollida d'aquest exemplar en qualsevol de les nostres botigues físiques. La informació sobre disponibilitat en l'e-commerce no implica l'existència de estoc físic en botiga.

Per a consultar el estoc en botiga física pot contactar amb qualsevol de les nostres botigues.

DetallsBLUME
2022
656 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788417254841
Idioma: CASTELLANO
Traductor: RODRÍGUEZ FISCHER, MARÍA TERESA
Matèria: Receptes

TEMES