PASTELERIA
ESCUELA DE COCINA/ PASTELERIA/ 70 RECETAS ILUSTRADAS PASO A PASO
IVA incluido
Descripción
La pastelería al alcance de todos: deliciosas recetas y trucos con espectaculares imágenes de cada uno de los pasos. Los amantes de la pastelería y de los postres ricos encontrarán en este libro todas las recetas para disfrutar y saborear, en su propio hogar, las delicias más variadas. Aprender a fundir chocolate sin que se queme, hacer un glaseado perfecto o preparar unas magdalenas bien espo njosas. Una selección de más de 60 recetas, con fotos de todos los ingredientes y de cada uno de los pasos, tomadas desde arriba. Co n trucos p...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesGRIJALBO
2008
256 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788425342554
Idioma: CASTELLANOTraductor: MORAL BARTOLOME, GEMMA
Materia: Recetas