Afegir a favorits

PAUL BOCUSE

PAUL BOCUSE

IVA inclòs

Descripció
* El recetario indispensable de la cocina francesa.* Monsieur Paul, como lo llamaban respetuosamente sus compañeros de profesión, su blimó la cocina francesa. No en vano, fue proclamado Chef del Siglo por la prensa estadounidense.* A todos aquellos que no han tenid o la fortuna de comer o cenar al menos una vez en la vida en su restaurante de Collonges au-Mont-dOr, y a todos los que sí lo han h echo y atesoran el recuerdo, esta obra ofrece un panorama completo de la gastronomía francesa del siglo xx, tal y como Paul Bocuse l a interpr...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsBLUME
2025
784 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788410469877
Idioma: CASTELLANO
Traductor: CECILIA FURIÓ VILLASECA
Matèria: Gastronomia

TEMES