Afegir a favorits

QUIERO SER MEXICANO

Y COMER POZOLE VERDE CADA DIA
ALBUERNE, PABLO

IVA inclòs

Descripció
El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexica no, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más auténticos, sus calles llenas de vida y sus recuerdos más sabrosos.Con más de 50 recetas irresistibles desde tacos que saben a calle hasta un mole inolvi dable este...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsLIBROS CUPULA (PLANETA)
2025
240 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788448043919
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia

TEMES