Añadir a favoritos

RECETAS ARGENTINAS DE MI COCINA

RIVEIRA, GASTON

IVA incluido

Descripción
Este libro reúne lo mejor de nuestros ingredientes, nuestra tradición, nuestra técnica y lo que es másimportante, el compromiso de mejorar cada día.La gastronomía argentina es el resultado de la fusión de la comida criolla, propia de la época colonial, la nativa,legado de los pueblos originarios,y el aporte sustancial de las grandes corrientes migratorias europeas, principalmente española e ialiana. Tanta diversidad de elementos a lo largodel tiempo, más que una fusión, provocó una feliz confusión en la que poco a poco se fue conforma...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 10-15 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesCATAPULTA EDITORES
2021
256 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9789876378642
Idioma: CASTELLANOMateria: Recetas

TEMAS