Añadir a favoritos

ROBUCHON, TODAS LAS RECETAS

ROBUCHON, JOËL

IVA incluido

Descripción
Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Joël Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito de la historia. En este li bro se recogen más de 600 recetas, que comprenden desde complejas preparaciones, como la liebre del senador Couteaux o la receta del relleno a la trufa, hasta las más básicas, como el filete a la plancha, un potaje de verduras o los mejillones a la marinera. Todas ellas con una explicación detallada que incluye la lista de ingredientes, los métodos de limpieza y de preparación, el recipiente m ás adecu...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesRBA PUBLICACIONES
2017
864 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788490567876
Idioma: CASTELLANO
Traductor: TOVAR LARRUCEA, ROSA
Materia: Recetas

TEMAS