SAL, GRASA, ÁCIDO, CALOR
EL ARTE DE DOMINAR LOS CUATRO ELEMENTOSDE LA BUENA COCINA
VAT included
Description
La innovadora creación culinaria de la chef Samin re?eja una ambiciosa manera de concebir la cocina. En esta obra, una auténtica mas ter class para todo tipo de lectores, la autora revela su sencilla pero revolucionaria flosofía basada en décadas de experiencia, qu e resume de la siguiente manera: para que todo lo que cocines quede delicioso tienes que hacer buen uso de tan solo cuatro elementos . Y esos elementos son la SAL, que realza el sabor/ la GRASA, que transporta el gusto y genera textura/ el ÁCIDO, que equilibra el s abor/ y ...Status: Available for online purchase in 4-5 days
Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsALFAOMEGA
2018
480 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788415887270
Language: CASTELLANOTranslator: SEGURA ALCALDE, AINHOA
Illustrator: MACNAUGHTON, WENDY
Category: Recipes