Add to favourites

SOS PROBIÓTICOS

LA IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN VIVA
JOSÉ ANTONIO BARROSO FLORES

VAT included

Description
¿Sabías que existen evidencias de que hace más de 5000 años nuestros antepasados ya consumían leche fermentada de forma consciente? ¿Que el consumo de bacterias fermentativas propició cambios en nuestro ADN, como el que ahora nos permite digerir la lactosa de la l eche? ¿Que la col fermentada ayudó a los obreros chinos en la construcción de su Gran Muralla? ¿Que los barcos de los descubrimiento s de ultramar cargaban gran cantidad de alimentos fermentados que ayudaron a los pasajeros a soportar las penalidades de la travesía ? ¿Que lo...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsARCOPRESS
2022
256 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788411311397
Language: CASTELLANOCategory: Diet / Nutrition

THEMES