Añadir a favoritos

¿Y AHORA QUE COMEMOS?

LA BRÚJULA IMPRESCINDIBLE PARA ORIENTARTE EN EL SUPERMERCADO Y LLEVAR UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
BRUSSET, CHRISTOPHE

IVA incluido

Descripción
El libro, escrito por un personaje que estuvo en el corazón de la industria agroalimentaria, sirve para quitar la venda de los ojos al consumidor, que vive en un mundo marcado por elementos que no conoce o entiende. Las sustancias químicas con que están elaborado s muchos alimentos, los supuestos productos de selección, las descripciones kilométricas, ilegibles e incomprensibles de los ingredi entes, y un largo etcétera. de cosas que el consumidor, en su gran mayoría, ignora por completo. Y también otros asuntos que poco a poco se es...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesPENINSULA
2020
280 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788499429045
Idioma: CASTELLANO
Traductor: FEIXAS, PALMIRA
Materia: Gastronomía

TEMAS