"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

ALIMENTA TU CEREBRO
ALIMENTA TU CEREBRO. CONSEJOS, RECETAS Y MENÚS PARA DISFRUTAR DE UNA MENTE CENTRADA Y DESPIERTA A CUALQUIER EDAD
(edición digital)
2018
176
978-84-16267-89-7
Epublication content package
Español
6,99
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis


Consejos, recetas y menús para disfrutar de una mente centrada y despierta a cualquier edad
Una mente centrada y despierta es esencial para el buen estado de nuestra salud. Para conseguirla, el cerebro debe estar bien nutrido, de ahí la importancia de cuidar nuestra alimentación. Conocer los alimentos <> e incorporarlos en nuestra dieta cotidiana, así como saberlos combinar de la forma más adecuada, es la mejor garantía para mejorar nuestras capacidades cognitivas y evitar carencias nutricionales que provoquen estados depresivos, ansiedad o insomnio.
De la mano de Santi Ávalos aprenderemos a reconocer cuáles son los alimentos más <> y cuáles son los <> para el cerebro, a seguir las pautas alimentarias indispensables para fortalecerlo y a organizar los menús semanales, con propuestas especialmente indicadas para estudiantes, embarazadas y personas de la tercera edad.
Con más de sesenta recetas, originales y sencillas de elaborar, pondremos en práctica los conocimientos teóricos que relacionan la buena salud del cerebro con la higiene nutricional.

Santi Ávalos
Ha estado al frente de varios restaurantes vegetarianos de Barcelona como jefe de cocina desde 1990. Imparte talleres de cocina y ha colaborado de profesor en la Escuela Internacional de Hostelería de Copenhague Hotelog Restaurantskolen. Desde 1998 colabora en diferentes publicaciones con artículos sobre nutrición naturista y cocina vegetariana.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

LA DIETA ANTIINFLAMATORIA
año de edición: 2018
formato: Epublication content package
páginas: 144
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias