"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

APRENDE A COCINAR DE LA A A LA Z
APRENDE A COCINAR DE LA A A LA Z
(edición digital)
RBA
2018
144
978-84-9187-020-3
Unspecified
Español
7,99
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Encuéntralo también:

En formato papel12,00 €

Permisos sobre el eBook

Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

? Las elaboraciones imprescindibles que deben conocerse en la cocina, ordenadas alfabéticamente e ilustradas con fotografías.
? Un completo glosario de técnicas culinarias básicas que te permitirán cocinar verduras, carnes, pescados y dulces como un verdadero profesional.
? 47 recetas de la A a la Z explicadas paso a paso para preparar estupendos primeros, segundos y postres.
? 12 menús elaborados con las recetas anteriores para disfrutarlas de forma sana y equilibrada.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

TAPAS Y APERITIVOS
año de edición: 2018
formato: Unspecified
páginas: 144
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias