"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

ATRÉVETE A COCINAR
ATRÉVETE A COCINAR
(edición digital)
RBA
2018
144
978-84-9187-113-2
Epublication content package
Español
7,99
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Encuéntralo también:

En formato papel12,00 €

Permisos sobre el eBook

Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

¿Cuántas veces hemos tirado de comida rápida porque no se nos ocurre una alternativa saludable? El fin de la cocina es alimentarnos bien para estar sanos. En este manual encontrarás 40 recetas equilibradas y consejos que te permitirán sacar el máximo partido a los alimentos. ¡Vamos a cocinar!
? 40 recetas sabrosas y ligeras: entrantes, primeros, segundos y postres.
? Consejos para elegir la cesta de la compra que se adecue a tus gustos.
? Técnicas de cocción sanas, ya sea en olla exprés o en cocina tradicional.
? Ideas para organizar la nevera y congelar los alimentos.
? Un diccionario gastronómico y un práctico glosario de técnicas de cocina.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGANA
año de edición: 2018
formato: Unspecified
páginas: 320
+ info
COCINA PARA TODOS LOS DÍAS
año de edición: 2018
formato: Unspecified
páginas: 192
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias