"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

COCINA CON ALIMENTOS DE TEMPORADA
COCINA CON ALIMENTOS DE TEMPORADA
(edición digital)
RBA
2018
144
978-84-9187-037-1
Unspecified
Español
7,99
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Encuéntralo también:

En formato papel12,00 €

Permisos sobre el eBook

Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis


Seleccionar los alimentos de temporada ofrece a tus platos un plus nutricional. Además, son los productos más económicos que encontrarás en el mercado. Sorprendamos a nuestros comensales con estas recetas según la época del año en la que nos encontremos. ¡Buen provecho!
? Más de 60 recetas, explicadas paso a paso y clasificadas según las cuatro estaciones, que te permitirán descubrir los sabores de cada temporada.
? Consejos y recomendaciones de selección y preparación de los alimentos que te ayudarán a respetar los ciclos de la naturaleza en tus platos.
? Recomendaciones para que tu bolsillo no se resienta a la hora de elegir la cesta de la compra. ¡Elige calidad a buen precio!
? Nuevas ideas para emplatar tus elaboraciones.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGANA
año de edición: 2018
formato: Unspecified
páginas: 320
+ info
COCINA PARA TODOS LOS DÍAS
año de edición: 2018
formato: Unspecified
páginas: 192
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias