"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

COCINA REGIONAL DE LA SELVA PERUANA
COCINA REGIONAL DE LA SELVA PERUANA
(edición digital)
2017
978-612-319-233-4
FUERA DE COLECCIÓN
Epublication content package
Español
11,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Un libro que contrasta la cultura de un pueblo con los sabores ancestrales producto de la selva y la producción agrícola de la misma. Recetas, cultura, historia y mixtura étnica que da como producto un sistema gastronómico, orgullo amazónico.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

DICCIONARIO DE FRUTAS Y FRUTOS DEL PERÚ
año de edición: 2018
formato: Epublication content package
+ info
LOS VALORES DE LA TRADICIÓN CULINARIA PERUANA
año de edición: 2018
formato: Epublication content package
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias