"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

CÓMO CURAN LOS ALIMENTOS
CÓMO CURAN LOS ALIMENTOS
(edición digital)
2018
192
978-84-16267-36-1
Epublication content package
Español
9,99
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Encuéntralo también:

En formato papel15,00 €

Permisos sobre el eBook

Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis


Prevenir y resolver molestias y enfermedades de manera natural
Los alimentos, además de nutrir, tienen muchas propiedades curativas. Esta nueva edición actualizada muestra qué productos son los más indicados para combatir eficazmente las enfermedades más comunes, y ofrece consejos generales para mantener una alimentación sana y equilibrada. Incluye útiles tablas de calorías, información sobre suplementos nutricionales, colorantes, conservantes, etc. Un manual para aprender a mantenerse sano comiendo bien y que responde a muchas preguntas como:
-¿Qué comer para combatir numerosas enfermedades crónicas como la hipertensión?
-¿Cuál es la dieta más adecuada contra episodios de dolor de cabeza o ansiedad?
-¿Qué suplementos fitoterapéuticos se aconsejan contra la neumonía, la osteoporosis o la psoriasis?
-¿Qué complementos nutricionales son los más adecuados para combatir la migraña?

Miguel Ángel Almodóvar
Licenciado en Ciencias Políticas y Sociología y titulado Superior Especializado del Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Reconocido periodista, actualmente colabora con diariocritico.com, La Razón, Vinos y restaurantes,y Aceite, entre otras publicaciones. En televisión, ha dirigido espacios sobre alimentación y gastronomía en Mirando al mar, Cada Día,y Lo que InTeresa, Día a Día, y los programas Calidad de Vida y Salud para todos. Almodóvar es autor de libros de éxito como Rutas con sabor, Valores terapéuticos y Nutricionales del Vino, La cocina del Cid, La fórmula Almodóvar: los 10 suplementos nutricionales imprescindibles a partir de los 40 o Mood-food. La cocina de la felicidad.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

EL SEGUNDO CEREBRO
año de edición: 2014
formato: Epublication content package
+ info
FIBROMIALGIA Y SÍNDROME DE FATIGA CRÓNICA
año de edición: 2012
formato: Epublication content package
páginas: 176
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias