"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

SOCIOLOGIA
CULTURA IDENTIDAD Y COCINA EN EL PERÚ
CULTURA IDENTIDAD Y COCINA EN EL PERÚ
(edición digital)
2018
978-612-319-320-1
FUERA DE COLECCIÓN
Epublication content package
Español
5,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Esta publicación reúne artículos de un destacado grupo de investigadores, sociólogos, antropólogos, historiadores y arqueólogos que participaron en el Seminario Arte, Cultura e Identidad sobre la Mesa que se realizó del 9 al 12 de noviembre de 1992. ¿Qué costumbres culinarias son características del Perú? ¿Cuáles han sido los aportes de los distintos grupos de inmigrantes? Estas y otras preguntas se resuelven en el libro.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

ENTRE HORNOS Y ROCOTOS
año de edición: 2018
formato: Epublication content package
+ info
GASTRONOMÍA Y TURISMO EN EL VALLE DEL MANTARO
año de edición: 2018
formato: Epublication content package
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias