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ficha técnica

DELICIAS DE LA COCINA RUSA
DELICIAS DE LA COCINA RUSA
(edición digital)
2018
384
978-987-28281-6-5
Epublication content package
Español
14,53
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sinopsis

La Cocina Rusa es fruto de múltiples influencias: de pueblos del Cercano y Lejano Oriente, de los tártaros, de tribus nórdicas, de Europa Central y de la cuenca del Mediterráneo. A partir del siglo XVIII recibió también aportes de la cocina francesa y de otras cortes europeas. Otilia Kusmin, unida por vínculos familiares con la comunidad de rusos ortodoxos cristianos, ha estudiado esta cocina durante años, compulsando bibliografía antigua y contemporánea. Escrito en forma amena y didáctica, Delicias de la Cocina Rusa deleitará a quienes gustan de la cocina casera, repleta de historias y tradiciones.Más de 350 recetas componen este libro único en su tipo, será de consulta obligada para el entendido y de verdadero interés para el lector curioso y amante de la buena mesa.

EPILOGO?Observar las tradiciones distingue a los pueblos cultos de la barbarie.
LEV NICOLAIEVICH TOLSTOI1824-1910

BIOGRAFIA: Otilia Kusmin es autora y editora de varios libros sobre distintos aspectos de la Gastronomía. Es Lic. En Relaciones Industriales de la UADE y gastrónoma de vocación. Formada en Francia y España. Es docente universitaria y asesora de Empresas Gastronómica y Hoteleras.


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