"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

ESTIMULA TU INMUNIDAD NATURAL
ESTIMULA TU INMUNIDAD NATURAL. ALIMENTACIÓN CONSCIENTE, FITOMEDICINA Y NUTRICIÓN ORTOMOLECULAR
(edición digital)
2016
196
978-987-38-8105-3
Epublication content package
Español
4,83
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Compartir: 6 dispositivos permitidos.
20% permitido.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Cuando el sistema inmunitario falla y permite el alojamiento y reproducción de microorganismos en nuestro cuerpo, se genera la enfermedad. ¿Qué pasaría con la especie humana si no estuviéramos sometidos a la influencia de tantos tóxicos en el medio ambiente y en la alimentación, a las consecuencias del estrés o si tuviéramos conocimiento acerca de cómo pueden ayudarnos los remedios caseros y los complementos nutricionales basados en hierbas, vitaminas, minerales, oligoelementos y enzimas? ¿Qué pasaría si el ajo, la cebolla, el limón, el astrágalo, la equinácea, la plata coloidal o la vitamina C, en lugar de ser usados esporádicamente pasaran a formar parte de un estilo de vida racional y consistente en un mejoramiento gradual de nuestra salud? La respuesta del naturópata Pablo de la Iglesia es contundente: "No tengo dudas de que estaríamos al menos muy cerca de la utopía de un mundo sin enfermedades". Estimula tu inmunidad natural es un libro fundamental para aprender a combatir todo tipo de enfermedades, alcanzar una excelente salud y, por qué no, llegar a estar saludables el resto de nuestra vida. 
Incluye recetas del chef Pablito Martín, para incorporar de una manera sencilla todos los nutrientes que nuestro cuerpo necesita.

Biografía del autor

Pablito Martín es chef y periodista. Estudió gastronomía en IGNOS y
periodismo en TEA. Se desempeñó en destacados hoteles cinco estrellas,
como el Hotel Emperador y el Palacio Duhau - Park Hyatt Buenos Aires. A
los doce años tuvo su primer programa de radio. Se destacó junto a
Claudio M. Domínguez, con quien trabaja actualmente, en Radio Pop, Radio
10, Infobae y revista Una Vida Mejor. Además, publicó notas
periodísticas y recetas en las revistas Mía, Uno Mismo, Yoga+, Revista
LQF (España) y realizó micros sobre alimentación en Radio Latina.
En agosto de 2011 publicó su primer libro de cocina consciente Con
probar no perdés nada, al que le siguieron Detrás de los alimentos
(2012), Medicalimentos y Vitanutrientes (2013) y La Re-Evolución de la
cocina (2013). A mediados de 2013 lanzó en su país la primera revista de
alimentación consciente Cocina Consciente. Actualmente participa en los
programas "Baires Directo" (TELEFE), "Cocineros Argentinos" (TV
Pública), "Cocina Fácil" (Fox Life), "Súper exprés" (Fox Life) y "Tu
vida más simple" (Fox Life). Desde hace varios años viaja por el
interior de la Argentina y algunos países de América y Europa dando
talleres de alimentación viva y alimentación consciente.

A raíz del desafío personal que le generó padecer esclerosis múltiple,
Pablo de la Iglesia ha dedicado los últimos veinticinco años al estudio
de los métodos holísticos para crear bienestar y calidad de vida;
realizó estudios de herbodietética, naturopatía, programación
neurolingüística y permacultura, entre otros. Como parte de su búsqueda
personal también viajó por el mundo y profundizó sus conocimientos en
diferentes tradiciones ancestrales de la espiritualidad y el chamanismo.
Ha escrito más de una decena de libros difundidos en toda Iberoamérica,
participó como columnista en programas de radio, televisión y gráfica y
ha compartido su saber en cursos, talleres y congresos internacionales
en México, Argentina, Aruba, España, Chile, India, Uruguay y Bolivia.
Ha asesorado a diversas empresas del sector fitofarmacéutico y de la
nutrición ortomolecular, campos en los que ha desarrollado una amplia
labor educativa y de divulgación. Recientemente ha sido distinguido como
Embajador de Paz por la Fundación PEA y Mil Milenios de Paz.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias