"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

MISCELANEA
GASTRONOMÍA Y TURISMO EN EL VALLE DEL MANTARO
GASTRONOMÍA Y TURISMO EN EL VALLE DEL MANTARO
(edición digital)
2018
978-612-319-311-9
FUERA DE COLECCIÓN
Epublication content package
Español
5,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Este libro no se limita a los atractivos de las archiconocidas ciudades de Huancayo y Jauja. La investigación sale al campo, medio donde coexisten la flora y la fauna, fuentes de los frescos ingredientes y aromas naturales con que trabajaron y trabajan los creadores de la culinaria andina de los variados pisos ecológicos de esta parte histórico-geográfica del Perú.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

ENTRE HORNOS Y ROCOTOS
año de edición: 2018
formato: Epublication content package
+ info
CHICHA PERUANA
año de edición: 2018
formato: Epublication content package
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias