"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

MISCELANEA
HUELLAS Y SABORES DEL PERÚ
HUELLAS Y SABORES DEL PERÚ
(edición digital)
2018
978-612-319-238-9
FUERA DE COLECCIÓN
Epublication content package
Español
11,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

?La cocina es una filosofía, una forma de entender la vida?. Esta sentencia de Huellas y Sabores del Perú, es toda una declaración de principios e intenciones. Quien lea este libro podrá comprobar que somos lo que comemos y cómo lo preparamos.

Más que un conjunto de recetas, la cocina es toda una radiografía de lo que los pueblos han sido, son o quisieran ser. Pocas cocinas como la peruana reflejan tanto un alma nacional.

En Huellas y Sabores del Perú hay historia y sicología, música y erotismo, ?fast food? y sociología, globalización y regionalismo, crítica y reflexión sobre el pasado, el presente y la llamada post modernidad. En suma, un libro mestizo y condimentado como el alma, la cocina y los sentimientos de la gran mayoría de peruanos.

Dos libros, en verdad, ya que este gran ensayo de interpretación de los sabores peruanos ?en el sentido más amplio y no solamente culinario de la palabra? está acompañado de una extraordinaria recopilación de los rincones de Lima, el vocabulario tradicional y las canciones del Ande y de la Costa que nos recuerdan que somos lo que nos gusta y hasta aquellos que queremos odiar.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

DICCIONARIO DE FRUTAS Y FRUTOS DEL PERÚ
año de edición: 2018
formato: Epublication content package
+ info
LOS VALORES DE LA TRADICIÓN CULINARIA PERUANA
año de edición: 2018
formato: Epublication content package
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias