"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

RECETAS
LA COCINA DE NUESTRA TIERRA
LA COCINA DE NUESTRA TIERRA. LAS MEJORES RECETAS DE ESPAÑA DIRECTO
(edición digital)
2018
978-84-670-5214-5
FUERA DE COLECCIÓN
Epublication content package
Español
9,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Encuéntralo también:

En formato papel21,90 €

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

El programa de TVE España Directo, presentado por Roberto Leal, nos trae las mejores recetas de la gastronomía española.

Un recorrido por las comunidades autónomas a través de los mejores platos de los establecimientos más emblemáticos de cada zona.

Patatas riojanas, paella, tartar de bonito o rabo de toro a la cordobesa son algunas de las sugerencias gastronómicas que podrás cocinar paso a paso para convertirte en un especialista en la cocina.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

LA COCINA DE NUESTRA TIERRA
editorial: EDITORIAL ESPASA CALPE, S.A.
lugar de edición: Pozuelo de Alarcón
año de edición: 2018
formato: RÚSTICA
páginas: 192
en la web: novedad, próxima aparición
+ info
CURIOSIDADES DE LA HISTORIA CON EL MINISTERIO DEL TIEMPO
editorial: EDITORIAL ESPASA CALPE, S.A.
lugar de edición: Pozuelo de Alarcón
año de edición: 2016
formato: RÚSTICA
páginas: 274
en la web: SIN EXISTENCIAS consultar plazo de entrega
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias