"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

LA DIETA ANTIINFLAMATORIA
LA DIETA ANTIINFLAMATORIA. CÓMO PREVENIR TRASTORNOS Y AUMENTAR NUESTRO VIGOR
(edición digital)
2018
144
978-84-16267-92-7
Epublication content package
Español
6,99
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Encuéntralo también:

En formato papel12,00 €

Permisos sobre el eBook

Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis


Cómo prevenir trastornos y aumentar nuestro vigor
La inflamación aguda merma nuestro vigor y plenitud y, si no se trata a tiempo, puede cronificarse y afectar a todos los rincones del cuerpo. Por ello cada vez más científicos la acusan de estar detrás de trastornos como la diabetes, el alzhéimer o el cáncer.
La alimentación es clave para prevenir y solucionar el problema. En La dieta antiinflamatoria, Santi Ávalos nos ofrece una guía holística, muy práctica y fácil de seguir, pensada para garantizar el suministro de nutrientes realmente necesarios y evitar ingerir sustancias que agreden al organismo.
Santi Ávalos nos explica qué son y qué nos aportan proteínas, grasas, hidratos, fibras, vitaminas, minerales y otras sustancias; en qué alimentos encontrarlos, cómo prepararlos y cómo consumirlos. Un compendio de recetas para cada día que promete un estado de bienestar y energía más allá del de la simple ausencia de enfermedad.

Santi Ávalos
Ha estado al frente de varios restaurantes vegetarianos de Barcelona como jefe de cocina desde 1990. Imparte talleres de cocina y ha colaborado de profesor en la Escuela Internacional de Hostelería de Copenhague Hotelog Restaurantskolen. Desde 1998 colabora en diferentes publicaciones con artículos sobre nutrición naturista y cocina vegetariana.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

ALIMENTA TU CEREBRO
año de edición: 2018
formato: Epublication content package
páginas: 176
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias