"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

MISCELANEA
LOS DULCES DE MOQUEGUA
LOS DULCES DE MOQUEGUA
(edición digital)
2018
978-612-319-327-0
FUERA DE COLECCIÓN
Epublication content package
Español
4,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Las autoras, no solo recatan la tradición dulcera moqueguana sino que contribuyen a preservarla. Los lectores podrán encontrar una muy bien documentada historia de esta dulcería y de la producción de vinos y piscos. Asimismo una selección de recetas proporcionadas por las propias damas moqueguanas, cuya destreza en el arte de la dulcería es trascendente.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

ENTRE HORNOS Y ROCOTOS
año de edición: 2018
formato: Epublication content package
+ info
GASTRONOMÍA Y TURISMO EN EL VALLE DEL MANTARO
año de edición: 2018
formato: Epublication content package
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias