"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

LOS SECRETOS DE LA ALIMENTACIÓN VITAL
LOS SECRETOS DE LA ALIMENTACIÓN VITAL . ALIMENTACIÓN SANA, NATURAL Y ECOLÓGICA PARA POTENCIAR LA VITALIDAD Y RETRASAR EL ENVEJECIMIENTO
(edición digital)
2018
256
978-84-16267-49-1
Epublication content package
Español
7,99
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Encuéntralo también:

En formato papel18,00 €

Permisos sobre el eBook

Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis


Alimentación sana, natural y ecológica para potenciar la vitalidad y retrasar el envejecimiento
Los hábitos alimentarios erróneos e incoherentes perjudican a nuestro organismo y provocan que su funcionamiento se deteriore. La alimentación vital propone una respuesta adecuada para solucionar estas disfunciones y recuperar el equilibrio del cuerpo y el cerebro a través de una alimentación predominantemente vegetal, poco manipulada y altamente nutricional. Su base la constituyen las semillas germinadas, los vegetales crudos, los alimentos integrales, los condimentos, las especias, los jugos de brotes y de verduras, las algas, los alimentos deshidratados y lactofermentados y los platos elaborados a partir de una gran diversidad vegetal.
En este libro, Jacques-Pascal Cusin expone los principios, las particularidades y los beneficios de este enfoque ecológico, sano y sabroso de la alimentación. Además, presenta información práctica y consejos para poder llevar a cabo una alimentación vital:
- Cuarenta recetas sabrosas y sencillas.
- Fichas prácticas para hacer germinar semillas en casa, cultivar brotes tiernos y equipar una cocina viva.
- La descripción y las virtudes de numerosos alimentos vivos: verduras, semillas y frutos oleaginosos, cereales y especias.

Jacques-Pascal Cusin
Fue uno de los pioneros de la alimentación vital en Europa al principio de los años noventa. Es asesor en diversos sectores de la nutrición, la sostenibilidad y la economía y colabora habitualmente como articulista en periódicos y revistas fue uno de los pioneros de la alimentación en Europa al principio de los años noventa. Es asesor en diversos sectores de la nutrición, la sostenibilidad y la economía y colabora habitualmente como articulista en periódicos y revistas.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias