"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

NUTRITERAPIA, SALUD Y LONGEVIDAD
NUTRITERAPIA, SALUD Y LONGEVIDAD. QUÉ COMER PARA VIVIR MEJOR
(edición digital)
2013
496
978-84-9969-059-9
PDF
Español
23,14
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

El propósito de este libro es divulgar la nutriterapia, es decir, aportar información sobre: los alimentos y los mejores métodos de tratamiento y conservación, la importancia de las hormonas y enzimas en la fisiología digestiva, nutrientes esenciales, alimentos prescindibles o evitables, los que convienen en la niñez, en el desarrollo, en la edad adulta, en geriatría, para el deporte o para la sexualidad, así como a prevenir o paliar distintas patologías, o para el control de la obesidad, lo que conduce a la prevención de múltiples enfermedades o a la terapéutica, si ya las padecemos. No se pretende suplantar el consejo del médico, imprescindible para recuperar la salud perdida, sino ofrecer alternativas para no incurrir en la enfermedad, en la medida en que una correcta nutrición pueda evitarla.El autor pretende aportar información asequible, clara y veraz sobre: los temores respecto a los alimentos transgenicos o los aditivos alimentarios, que son los antioxidantes que retardan el envejecimiento, los alimentos funcionales enriquecidos en componentes saludables, concentrados proteínicos, vitamínicos, minerales, oligoelementos y otros muchos complementos alimentarios, explicar que es la termogénesis, que son los radicales libres, que hay de cierto en lo sobre los afrodisiacos ,etc. INDICE RESUMIDO: El bioplan de pensiones. Conceptos básicos sobre nutrición y salud. Sistema endocrino. El proceso de la nutrición. Nutriterapia. Los alimentos. Higiene alimentaria. Bibliografía.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

VIDRIADO Y DECORACIÓN CERÁMICA
año de edición: 2013
formato: PDF
páginas: 66
+ info
MATERIAS PRIMAS PARA PASTAS CERÁMICAS
año de edición: 2012
formato: PDF
páginas: 75
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias