"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

RECETAS
POSTRES SIN LACTOSA
POSTRES SIN LACTOSA
(edición digital)
2018
978-84-480-2481-9
COCINA
Epublication content package
Español
8,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Encuéntralo también:

En formato papel16,95 €

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Si eres especialmente goloso, entenderás el desastre que supone ser intolerante a la lactosa y no poder disfrutar de helados, tartas y otros muchos dulces. Pero te voy a demostrar que podemos vivir una vida #happysinlactosa.

Postres sin lactosa contiene una profunda introducción a la intolerancia a la lactosa y sus diferentes tipologías, nos explica qué productos no lácteos también hay que evitar y cómo convivir con esta intolerancia. Además de dulces, también contiene recetas básicas sin lactosa como mantequilla, queso crema, crema pastelera, yogur griego o leche condensada, que podrás usar como base para tus postres.

Biografía del autor

Juanjo Fernández nació en Abla (Almería) y vive en Málaga. Tiene 34 años y es licenciado en Administración y Dirección de Empresas y máster en Marketing y Negocios Digitales. Su blog, Orielo?s Kitchen (www.recetassinlactosa.com), es la web de referencia en el mundo de la intolerancia a la lactosa y ha sido premiado como el segundo mejor blog de cocina de España por Canal Cocina en 2014, y su canal de videorrecetas de YouTube ronda los 100.000 seguidores.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias