"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

PREPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS
PREPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS
(edición digital)
2017
978-84-17026-25-7
Epublication content package
Español
8,99
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Compartir: 6 dispositivos permitidos.
10% permitido.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

- Identificar las características básicas de las materias primas y auxiliares entrantes y ayudar a su recepción, control y valoración. - Reconocer y efectuar las operaciones de acondicionamiento de las materias primas, preparándolas para su proceso de transformación. - Distinguir y relacionar los factores y las situaciones de riesgo para la seguridad personal, así como para la higiene y la seguridad alimentarias. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS
año de edición: 2016
formato: Epublication content package
+ info
HIGIENE GENERAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
año de edición: 2016
formato: Epublication content package
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias