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restauración

ficha técnica

PREPARACIÓN Y CATA DE AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES. HOTR0209
PREPARACIÓN Y CATA DE AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES. HOTR0209
(edición digital)
2018
192
978-84-9198-265-4
Epublication content package
Español
8,99
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sinopsis

- Solicitar a los proveedores las muestras de aguas y de cafés, tés y materias primas para infusiones seleccionadas para la cata de acuerdo con las necesidades gastronómicas y de clientela del establecimiento. - Preparar para la cata las muestras de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones remitidas por los proveedores y otras que han llevado a la empresa sus distribuidores. - Identificar y aplicar la metodología del análisis sensorial de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones. - Reconocer y registrar las características organolépticas de las aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones de acuerdo con la metodología de la cata. - Evaluar y clasificar aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones, valorando su adecuación a los objetivos propuestos. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Sumillería: HOT337_3, UC1106_3, MF1106_3, UF0850


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