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restauración

ficha técnica

PREPARACIÓN Y CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS. HOTR0209
PREPARACIÓN Y CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS. HOTR0209
(edición digital)
2018
390
978-84-9198-271-5
Epublication content package
Español
13,00
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sinopsis

- Solicitar a los proveedores los vinos y otras bebidas alcohólicas seleccionados para la cata de acuerdo con las necesidades y la calidad esperada por la clientela del establecimiento. - Elaborar la documentación previa a la cata. - Preparar para la cata las muestras de productos selectos facilitadas por los proveedores y distribuidores siguiendo los requisitos específicos para cada tipo de producto. - Identificar y aplicar la metodología de la cata de los vinos y otras bebidas alcohólicas selectos propios de sumillería. - Reconocer y registrar las características organolépticas de los vinos y otras bebidas alcohólicas nacionales y extranjeras de acuerdo con la metodología de la cata. - Describir, clasificar y evaluar vinos y otras bebidas alcohólicas, valorando su adecuación a posibles objetivos comerciales y gastronómicos. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Sumillería: HOT337_3, UC1106_3, MF1106_3, UF0849


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