"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

PRINCIPALES MECANISMOS DE ABSORCIÓN DE TÓXICOS PRESENTES EN LOS ALIMENTOS
PRINCIPALES MECANISMOS DE ABSORCIÓN DE TÓXICOS PRESENTES EN LOS ALIMENTOS. TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA
(edición digital)
2013
22
978-84-9969-197-8
PDF
Español
5,90
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

ÍNDICE: Introducción ? aparato digestivo: estructura de la mucosa del intestino delgado, otros lugares de absorción, factores que determinan la absorción en el tracto digestivo, Mecanismos de absorción de sustancias: transporte de macromoléculas, transporte pasivo, difusión facilitada, difusión a través de canales iónicos, movimiento de agua a través de la membrana celular, transporte activo, transporte activo secundario. Transporte de sustancias tóxicas en el tracto digestivo: metales, sustancias naturales, micotoxinas, nitratos, nitritos, y nitrosaminas, pesticidas, hidrocarburos aromáticos policíclicos, medicamentos de uso veterinario. Bibliografía.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias