"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

SUPER ALIMENTOS
SUPER ALIMENTOS
(edición digital)
2018
192
978-84-9118-101-9
Epublication content package
Español
9,99
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Encuéntralo también:

En formato papel16,00 €

Permisos sobre el eBook

Compartir: 6 dispositivos permitidos.
10% permitido.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Cada día la ciencia descubre más sobre los numerosos efectos beneficiosos que determinados alimentos tienen sobre nuestra salud: virtudes antiinflamatorias y anticancerígenas, protección contra los radicales libres, beneficios inmunológicos, etc. En este libro encontrarás una gran variedad de recetas donde estos superalimentos sn los auténticos protagonistas y que resultarán las mejores aliadas para nuestro bienestar.

Este libro incluye:
? Más de 100 recetas cuyos ingredientes principales son los superalimentos.
? Indicaciones precisas en cada sobre de la cantidad de calorías por ración, contenido en hidratos de carbono, proteínas y grasas.
? Propuestas muy equilibradas, ligeras en grasas, bajas en calorías y muy fáciles de incorporar a nuestros menús diarios.
? Una explicación detallada de los beneficios para nuestra salud de cada superalimento.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

SUPERZUMOS Y BATIDOS
año de edición: 2017
formato: Epublication content package
páginas: 144
+ info

comentarios de los usuarios/usuarias