"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

MISCELANEA
TRATADO DE DIETOTERAPIA
TRATADO DE DIETOTERAPIA. CÓMO PREVENIR Y TRATAR DOLENCIAS, ASÍ COMO CIERTOS PROBLEMAS DE SALUD MEDIANTE L
(edición digital)
2017
978-84-9112-991-2
CALIGRAMA
Epublication content package
Español
3,99
(IVA inc)*
  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

Alimenta tu bienestar.

Debido a los malos hábitos alimentarios y al estilo de vida poco saludable en los países desarrollados, cada vez más son las dolencias y enfermedades que se sufren. La nutricionista Sonia Ruiz, ofrece en esta obra un enfoque dietético, para dar a conocer qué tipo de nutrientes y alimentos son más o menos aconsejables en prevención y/o tratamiento en determinadas situaciones, para así gozar

de una mejor salud.

La dietoterapia es un arte que adapta la nutrición a las demandas del cuerpo. Mediante esta, aprenderemos a nutrirnos correctamente y a alimentar nuestro bienestar.

Somos lo que comemos.

Biografía del autor

Sonia Ruiz Pérez nació en Barcelona. Nutricionista por la Universidad Ramón Llull. Una vez finalizada la carrera, emprendió un máster oficial en nutrición y calidad de los alimentos, por la Universidad de las Islas Baleares. Seguidamente, inició un posgrado oficial de interacciones entre alimentos y medicamentos por la Universidad de Barcelona. En la misma, realizó formación continuada en nutrición y enfermedades metabólicas. Para ampliar conocimientos en el campo holístico, cursó un posgrado en medicina psicosomática y psicología clínica por la Universidad Internacional de Cataluña y por la Sociedad Española de Medicina Psicosomática y Psicología Clínica de Madrid. Posteriormente, un MBA por la Universidad CEU de San Pablo e Instituto Europeo de Posgrado de Madrid. Impulsada por su pasión hacia la salud y la actividad física, participó en el XI Congreso Internacional de Ciencias del Deporte y la Salud en Pontevedra. En el año 2015, colaboró con el departamento de investigación de la Universidad Estatal de Florida (Estados Unidos), participando en diferentes casos prácticos, estudiando y analizando la influencia de la alimentación y estilo de vida frente la salud cardiovascular.

Actualmente, se sitúa concluyendo el doctorado en ciencias de la educación y de la actividad física en la Universidad Ramón Llull y es miembro del equipo de investigación de la misma.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias