"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

VALORACIÓN NUTRICIONAL
VALORACIÓN NUTRICIONAL. DIETOTERAPIA, NUTRICIÓN CLÍNICA Y METABOLISMO
(edición digital)
2013
13
978-84-9969-236-4
PDF
Español
4,84
(IVA inc)*
  • comprar ahora

    tu libro al instante

  • Ver dispositivos compatibles
  • ¿Es la primera vez que compras un eBook? Clica aquí

Permisos sobre el eBook

Compartir: 6 dispositivos permitidos.

DRM o protección anticopia (para saber qué es clique aquí)

Si

sinopsis

INDICE: Introducción. Marcadores de desnutrición. Historia clínica. Exploración física: exploración general, antropometría. Parámetros de laboratorio: estudios bioquímicos, estudios de inmunocompetencia, métodos de valoración del estado nutricional, métodos de diagnóstico del estado nutricional, métodos de cribado de pacientes con riesgo nutricional, método de Cardona, método de Elmore, método de Ulibarri. Estrategia de valoración del estado nutricional. Resumen. Bibliografía.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias