"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

resultados de búsqueda

mostrados: 1 - 10 encontrados: 999 ordenar por:
 
mostrar:
GESTIÓN Y CONTROL EN RESTAURACIÓN. HOTR0309

GESTIÓN Y CONTROL EN RESTAURACIÓN. HOTR0309 ebook

JUAN DUEÑAS NOGUERAS

ISBN -
978-84-9198-314-9
editorial:
IC EDITORIAL
año de edición:
2018
páginas:
274
formato:
Epublication content package
8,99 €
APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN. HOTR0309

APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN. HOTR0309 ebook

MIGUEL ÁNGEL FERNÁNDEZ DÍAZ

ISBN -
978-84-9198-316-3
editorial:
IC EDITORIAL
año de edición:
2018
páginas:
394
formato:
Epublication content package
13,00 €
LOGÍSTICA DE CATERING. HOTR0309

LOGÍSTICA DE CATERING. HOTR0309ebook

CRISTÓBAL JOSÉ PÉREZ CASTRO

ISBN -
978-84-9198-313-2
editorial:
IC EDITORIAL
año de edición:
2018
páginas:
294
formato:
Epublication content package
8,99 €
GESTIÓN DEL PROYECTO DE RESTAURACIÓN. HOTR0309

GESTIÓN DEL PROYECTO DE RESTAURACIÓN. HOTR0309ebook

JUAN JOSÉ TORRES ARMINIO

ISBN -
978-84-9198-311-8
editorial:
IC EDITORIAL
año de edición:
2018
páginas:
352
formato:
Epublication content package
13,00 €
DISEÑO Y COMERCIALIZACIÓN DE OFERTAS DE RESTAURACIÓN. HOTR0309

DISEÑO Y COMERCIALIZACIÓN DE OFERTAS DE RESTAURACIÓN. HOTR0309ebook

JESÚS DEL RÍO POSADA

ISBN -
978-84-9198-312-5
editorial:
IC EDITORIAL
año de edición:
2018
páginas:
368
formato:
Epublication content package
13,00 €
NORMAS DE PROTOCOLO EN RESTAURACIÓN. HOTR0409

NORMAS DE PROTOCOLO EN RESTAURACIÓN. HOTR0409ebook

CARMEN DE MOLINA PADILLA

ISBN -
978-84-9198-318-7
editorial:
IC EDITORIAL
año de edición:
2018
páginas:
160
formato:
Epublication content package
5,99 €
DIRECCIÓN Y RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACIÓN. HOTR0309

DIRECCIÓN Y RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACIÓN. HOTR0309ebook

GEMMA Mª ROMERO GUTIÉRREZ

ISBN -
978-84-9198-309-5
editorial:
IC EDITORIAL
año de edición:
2018
páginas:
246
formato:
Epublication content package
8,99 €
SUPERVISIÓN Y DESARROLLO DE PROCESOS DE SERVICIO DE RESTAURACIÓN. HOTR0409

SUPERVISIÓN Y DESARROLLO DE PROCESOS DE SERVICIO DE RESTAURACIÓN. HOTR0409 ebook

JESÚS DEL RÍO POSADA

ISBN -
978-84-9198-319-4
editorial:
IC EDITORIAL
año de edición:
2018
páginas:
310
formato:
Epublication content package
13,00 €
CUENTAS CONTABLES Y FINANCIERAS EN RESTAURACIÓN. HOTR0309

CUENTAS CONTABLES Y FINANCIERAS EN RESTAURACIÓN. HOTR0309ebook

ANDRÉS GONZÁLEZ GALLARDO

ISBN -
978-84-9198-310-1
editorial:
IC EDITORIAL
año de edición:
2018
páginas:
294
formato:
Epublication content package
8,99 €
GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. HOTR0409

GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. HOTR0409ebook

MIGUEL ÁNGEL ARTACHO NAVARRO

ISBN -
978-84-9198-317-0
editorial:
IC EDITORIAL
año de edición:
2018
páginas:
254
formato:
Epublication content package
8,99 €